Сетка Антипыльца Poll-tex для окон и дверей

15 Июня 2021

Мы уже рассказывали о полотне Антипыльца ранее. Но как же работает полотно? Как отличить подделку и как ухаживать за москитной сеткой Антипыльца? Итак, по порядку...

Как работает сетка на окна антипыльца

Компанией VAN HEEK TEXTILES (Нидерланды) создано уникальное полотно Poll-tex специально для помощи страдающим аллергией и для профилактики здоровым людям.

Полотно Антипыльца Poll-tex это барьер от пыли, пыльцы растений, тополиного пуха и грязи, при этом сетка защищает от насекомых и обладает хорошей воздухопроницаемостью.

Принцып работы москитной сетки с полотном Антипыльца следующий: пыльца растений и деревьев, микроскопическая пыль, грязь оседает на сетке. Полиэстеровые нити, из которых сплетена антипыльца, настолько тонкие, что создателям удалось добиться минимального размера ячейки 0,2 на 0,8 мм.
Уже готовое изделие покрывают электростатиком. После этого при помощи безопасного состава из нано-частиц платины делают еще один защитный слой на поверхности сетки антипыльца. За счет чего мельчайшие частицы пыли примагничиваются, закрепляются на волокнах и не проникают внутрь помещения. Примерно 96% пыли, пыльцы и грязи остается на сетке-фильтре Poll-Tex.

Так работает Оригинальное полотно Poll-tex:

Стандарное антимоскитное полотно:


Оригинальное полотно антипыльца из Европы прошло тестирование Берлинским институтом аллергических исследований, что подтверждается сертификатом.

Оригинальное полотно антипыльца

Подделка – да или нет?

Некачественная подделка привлекает покупателей меньшей за квадратный метр ценой, которая так или иначе выше цены на стандартное полотно.
Так за что платит покупатель, приобретая дешевую подделку сетки антипыльца poll tex.

За обычную москитную сетку, не пропускающую насекомых.

Специальной пропитки и обработки, которая используется в запатентованном оригинале, у подделки нет.

Как отличить подделку:

  • цена на полотно антипыльца poll tex значительно ниже, чем у конкурентов
  • подделка искажает видимость за сеткой, у оригинала - картинка четкая и яркая

Как ухаживать за сеткой антипыльца

Из-за того что частицы пыльцы и пыли оседают на полотне, требуется более частый уход по сравнению с другими сетками. Как правило, 2-4 раза в месяц необходимо мыть ее под душем. Нельзя использовать абразивные моющие средства и щетки. Для лучшего эффекта рекомендовано применять обычное мыло, шампунь и мягкую губку.

Стоимость москитных сеток с полотном Антипыльца >>>