20 Марта 2022

Если проём нестандартный, имеет слишком большие размеры, содержит криволинейные элементы или непрямые углы, индивидуальное изготовление москитных сеток становится неизбежным. Мы располагаем для таких случаев запасом алюминиевого профиля базовых расцветок (белый, коричневый, антрацит), полотна (в том числе специального), уголков и поперечных планок. 

Если проём слишком большой, для нейтрализации избыточной парусности необходимо разделить полотно горизонтальной поперечной планкой. Особенно часто это делается при изготовлении москитных сеток для балконных дверей.

Оконные и дверные проёмы могут быть различных форм и размеров, а это значит, что и москитные изделия должны производиться под каждый вид проёма индивидуально и полностью повторять форму проёма.

Формы противомоскитных изделий:

  • Трапециевидные
  • Круглые
  • Арочные
  • Треугольные
  • Сложносоставные

 

Для того что бы сделать качественный замер с гарантией успеха, рекомендуем вам обратиться к услуге профессионалов, т.к изделия имеют нестандартную форму, сложносоставные элементы и человек без опыта в данной сфере не справится с поставленной задачей.

Оставить заявку на замер можно с помощью формы обратной связи на сайте или позвонив по одному из телефонов:

+7 (917) 580-08-68 , +7 (495) 723-85-64